Peluang Usaha Dosen yang Bisa Menjadi Tambahan Penghasilan

peluang usaha dosen

Menjadi dosen mungkin merupakan cita – cita banyak orang. Bisa memberikan banyak pengetahuan dan menyebarkan banyak pengetahuan menjadi salah satu alasannya. Selain tugas utama sebagai pengajar, saat ini seorang dosen juga memiliki beberapa usaha lain. Ada banyak peluang usaha dosen yang bisa dilakukan. Peluang Usaha Dosen Peluang usaha tersebut juga biasanya masih berkaitan dengan keahlian … Read more

Kumpulan Caption IG Instagram | Cinta, Sahabat, Lucu, Galau, Kekikinan, B. Inggris

Caption IG atau Caption Instagram – Hallo anak Zaman now, Pernah ngga kalian merasa kebingungan ketika mau update instagram. Sering juga penulis denger seseorang merasa susah untuk menulisakan caption di instagramnya. Bahkan bisa menghabiskan waktu beberapa menit untuk menulis caption saja. Memang hal ini hanya berlaku bagi anak kekinian, yang ingin selalu terlihat update, dengan berbagai … Read more

Kumpulan Kata Kata Lucu Cinta Bikin Ngakak, Penghilang Stress

Kumpulan Kata Kata Lucu Cinta Bikin Ngakak – Hallo guys, beberapa tulisan update terakhir penulis lagi suka bermain kata kata hehe. Pada kesempatan kali ini penulis akan mencoba menulis kata kata Lucu yang berbau keseruan, ke kocakan, kegilaan yang bahkan kadang kita suka ketawa membacanya. Mungkin kita tidak heran dan sudah biasa dengan acara acara komedi. pada dasarnya … Read more

√ Kata-Kata Sunda Romantis Paling Lucu,Sedih, dan Mengharukan

Kata-kata Sunda Romantis – Cinta adalah suatu perasaan yang di anugrahkan langsung oleh Tuhan kepada setiap manusia. Cinta datangnya tak bisa di tebak dan juga tidak mengenal usia, Baik tua maupun muda semuanya pasti pernah mengalami dan merasakan apa itu yang namanya cinta. Banyak orang-orang yang ingin sekali mengungkapkan atau mengutarakan perasaan cintanya dengan kata-kata cinta … Read more

Kata Kata Untuk Sahabat | Bijak , Motivasi, Perpisahan, dan Pertemuan

Kata Kata Untuk Sahabat – Hai sahabat pada kesempatan kali ini penulis akan mencurahkan isi hatinya tentang perasaan kepada sahabatnya. Mungkin kita semua pasti mempuyai teman , sahabat atau entah apa istilah yang menggambarkan sesosok yang dekat dengan kita. untuk mengungkapkan rasa itu kita bisa menggunakan kata kata untuk sahabat Pasti dari sekian banyak teman kita, … Read more

25+ Kata Kata Keren Banget yang Bisa Membuat Kamu Terinspirasi

Kata kata keren banget – Siapa sih yang tidak mau menjadi seseorang yang di anggap keren oleh orang lain, karena selalu memiliki ide untuk membuat sebuah kata kata keren banget untuk dituliskan di media sosial? Meskipun wajahnya enggak keren-keren banget atau bisa dikatakan pas pasan, pastinya hal tersebut tertutupi dengan sebuah kata yang keren. Memang … Read more

Kata Kata Bijak Tokoh, Motivasi, Islami, Cinta, Sahabat & Penyemangat

Kata Kata Bijak

Kata kata bijak – Assalamualaikum Wr Wb, gimana kabarnya teman teman baik kan? Semoga kita selalu dalam lindungan ALLAH SWT. Pada kesempatan kali ini penulis akan mencoba membuat sebuah rangkaian kata kata yang bisa dijadikan referensi buat kamu. Terkadang seseorang membutuhkan motivasi yang tinggi, entah itu dengan cara apapun. Salah satu cara untuk memperoleh hal tersebut, … Read more

Cari Jasa Bersih Bersih Rumah ? Kini Hadir Ok Home Si Cepat Higienis

jasa bersih bersih rumah

Hi Sobat pembaca setia generasihijau.com. Kini saya akan menulis artikel seputar jasa bersih bersih rumah yang cocok buat anda semua. Artinya, siapapun anda bisa menggunakan jasa bersih bersih ini. Ngomongin soal bersih bersih rumah dari kotoran, tentu bukan hal yang sepele. Dengan kondisi rumah yang bersih akan menjadikan keluarga anda semua menjadi sehat. Begitu pula … Read more